トップページ > ブログ > Blanket Lビザの再申請時の家族のビザ
ビザセミナー

記事検索


Blanket Lビザの再申請時の家族のビザ

主たる申請者がI-129Sの延長のためBlanket Lビザを取得しなおした際に家族のビザの有効期間が残っている場合、家族はビザの再申請は不要です。Blanket I-797と主たる申請者の新しいI-129S、ビザ面を携行をして入国することになります。

ただし家族のビザのPEDは過ぎているため、入国審査でのトラブルを避けるのであれば家族も一緒に延長の手続きをします。

このページのトップへ